Política de Privacidad

Política de Privacidad

Datos personales
a) La finalidad y el uso de los datos que usted proporcione a CocheUSA viene recogida en el texto legal del formulario que, para la recogida de datos, complete en este web site.

b). La visita a este web site no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este web site serán utilizados con la finalidad indicada en el formulario que complete y en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás disposiciones que la desarrollan, según se indique en el correspondiente formulario.

c) Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un fichero de los que sea responsable CochesUSA, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con fines de publicidad y de prospección comercial. La actividad a la que se dedica CochesUSA es la gestión e importación bajo pedido de vehículos de países. Los datos personales de los usuarios así recabados podrán ser cedidos, para los fines indicados, a las empresa que colaboran con CochesUSA para tal fin y que puede consultar a través de cochesusa@cochesusa.com. A los efectos previstos en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y 12.2 del Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, los usuarios quedan informados de que tienen treinta días para manifestar su negativa al tratamiento de los datos de carácter personal facilitados en alguna de las formas indicadas en el formulario de recogida de sus datos o en el Apartado h) siguiente, quedando advertidos de que, en caso de no pronunciarse a tal efecto, se entenderán que consienten al tratamiento de sus datos de carácter personal.

d) Los datos de registro deberán ser veraces.

e) CochesUSA procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

f) En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

g) CochesUSA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos.

h) Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos, en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento que la desarrolla, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por email a cochesusa@cochesusa.com

i) Al facilitarnos su dirección de e-mail o teléfono móvil nos estará autorizando expresamente a que le remitamos comunicaciones publicitarias o promocionales por el medio de contacto facilitado, conforme a lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. Para la cancelación de las comunicaciones electrónicas por favor diríjase por e- mail a cochesusa@cochesusa.com.

j) En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida.

k) El acceso a este web site puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este web site permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto. Asimismo, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquiera de las formas establecidas en el Apartado h) precedente.

Los términos y condiciones que rigen este web site y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran regulados por la legislación estatal española.

 

CochesUSA Motors, S.L.
Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 34722, folio 191, hoja número M-624506, inscripción 1